南宁市交通运输局欢迎您!
您的位置:首页 > 图片新闻

认真做好“两会一节”期间维稳工作

发布日期:2017-09-20
 

  为确保第十四届中国—东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会和南宁国际民歌节(简称“两会一节”)期间我市交通运输市场和谐稳定,根据市交通运输局部署要求,市交通执法支队高度重视,周密部署,采取强力措施,全力以赴做好“两会一节”期间安全稳定工作。市交通执法支队一大队全员出动,在辖区范围内加大出租车整治和打击非法营运力度,维护好合法经营者利益,维护好交通运输市场正常秩序。在打击非法营运、整治出租车等执法工作中,始终坚持依法行政、文明执法原则,用行动践行以人为本、和谐执法。

  9月9日至9月19日,一大队共计出动执法人员170余次,执法车辆27辆,查处非法营运面包车12辆,私家车3辆,克隆出租车3辆,两轮摩托、电动车3辆。有效净化了南宁火车东站、埌东客运站及其周边的交通运输环境。

  下一步,一大队将持续加大打击非法营运力度,严查交通运输违法行为,为十九大胜利召开保驾护航,确保广大人民群众出行安全。(一大队 梁珊珊)

图为执法人员检查出租车证件

图为执法人员对乘客进行现场询问

分享到: