南宁市交通运输局欢迎您!
您的位置:首页 > 图片新闻

市交通执法支队联合交警支队抓好节前重点场所整治工作

发布时间:2017-09-30 17:12   来源:南宁市交通运输局   作者:南宁市交通运输局
 

  在2017年“国庆、中秋”双节长假即将来临之际,为了营造一个安全畅通的交通运输环境,市交通执法支队二大队加大了对兴宁区内客运站的执法力度,每天坚守在执法一线。2017年9月29日,二大队采取突击检查、联合执法的方式严查火车站、金桥客运站及周边违法违规经营行为。中午12:30,执法人员冒雨在各路段值守,严密观察来往车辆,抓准时机,突击检查违法违规经营车辆。16:00,二大队执法人员又奔波金桥客运站,联合交警支队四大队,迅速开展非法营运整治工作,严厉打击金桥客运站及周边非法营运这块“老骨头”。据统计,当天行动,二大队共查扣涉嫌违法网约车2辆、两轮电动车2辆、1辆非法营运私家车。

  下一步,二大队将精心安排、合理部署、制定方案,节假日期间每天安排执法人员在辖区各重点场所进行值守巡逻,重点打击非法营运行为及其他各类交通运输违法违规行为,确保节日期间道路运输市场秩序有序,保障旅客的生命财产安全和出行环境舒适、便捷。(二大队 毛辛凤)

 
 
联合交警支队在金桥客运站周边查处非法营运车辆
分享到: