南宁市交通运输局欢迎您!

关于南宁市2016年农村公路建设市场施工企业信用评价结果的通报

发布日期:2017-07-12
 

  南交运发〔2017〕180号

  

各县(区)交通运输局,市公路管理处,市交通工程质量监督站:

  根据《广西壮族自治区交通运输厅关于修订广西公路建设市场施工企业信用评价规则实施细则的通知》(桂交建管发〔2016〕59号)及我局《关于印发南宁市农村公路建设市场施工企业信用评价实施细则(修订)的通知》(南交建管〔2015〕220号)要求,我局对2016年1月1日至2016年12月31日期间在我市农村公路建设项目从业的各公路施工企业开展了从业信用评价考核工作,并依程序对考核评价结果于2017年6月5日至6月16日在南宁市交通运输局门户网站上公示满10个工作日, 现将2016年南宁市农村公路建设市场施工企业信用评价结果进行通报。

  请各单位按照《南宁市农村公路建设市场施工企业信用评价实施细则》的相关要求,认真落实信用评价结果应用工作,对年度信用等级为D级的企业,自本通知印发之日起一年内不能在我市承接农村公路建设施工。同时要加强对在建项目施工企业的监督检查,规范从业行为,优化建设市场,促进我市农村公路建设市场健康有序发展。

  附件:2016年南宁市农村公路建设市场施工企业信用评价一览表.doc

  

  

  

  

  南宁市交通运输局

  2017年6月19日

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

分享到: