南宁市交通运输局欢迎您!

合力整治客运站秩序 营造文明出行环境

发布时间:2017-09-29 17:14   来源:南宁市交通运输局   作者:南宁市交通运输局
 

  为了着力治理西乡塘客运站及周边交通秩序,确保西乡塘客运站周边道路畅通,市交通执法支队五大队与四大队形成重拳整治合力,联合开展为期1个月西乡塘客运站及周边秩序整治行动。

  整治期间,两大队根据客运站周边道路车流量,及时进行动态分配,每天上午9:00至下午6:00按照两班制落实两大队整治人员,保证联合整治人员按时到位参与整治活动,确保整治工作取得实效。

  此次行动,重点严厉打击无道路运输证和持无效道路运输证从事道路运输经营、出租汽车驾驶员拒载议价强行并客、客运经营者不按批准站点停靠及干扰他人合法经营等道路运输违法经营行为。

  经为期1个月的整治行动,两大队共查扣各类违法违规运输车辆16辆,有效遏制了西乡塘客运站及周边长期以来非法营运现象,西乡塘客运站周边秩序明显好转。(五大队张伟梅)

 

执法人员在西乡塘客运站检查车辆手续

分享到: