南宁市交通运输局欢迎您!

交通执法支队召开2017年南宁市巡游出租汽车执法情况通报会

发布时间:2017-12-05 16:34   来源:南宁市交通运输局   作者:南宁市交通运输局
 

  根据市交通运输局印发的《南宁市出租汽车经营行为规范整治工作方案》(南交运发〔2017〕229号)精神,市交通执法支队在全市范围内开展了出租汽车行业(含网约车)经营行为规范整治专项行动,整治工作取得阶段性成果。为进一步巩固整治工作成效,督查企业进一步强化管理措施,提升服务质量,2017年12月5日上午,市交通执法支队召开了2017年南宁市巡游出租汽车执法情况通报会。市出租汽车协会和11家巡游出租汽车企业负责人参加了会议,市交通运输局公交科、市客管处有关负责人应邀出席。

  会上,支队通报了今年以来南宁市区巡游出租汽车执法情况,指出了目前该行业存在的突出问题,并提出具体的整改要求:一是高度重视,认真反思,举一反三,切实提升企业内部管理水平,规范所属车辆驾驶员的经营行为,提高驾驶员的文明意识和服务水平;二是各出租汽车企业务必将驾驶员违规行为及处理情况通报给驾驶员本人,并加强对违规驾驶员的培训教育;三是密切关注司机群体的状况,及时回应驾驶员的合理诉求,努力重塑企业形象。各企业负责人就规范管理、提升服务质量等方面工作作了表态发言,一致表示,将以本次通报会为新的起点,全力以赴,抓好整改落实,以全新的行业形象赢得市民的信赖,创造新的业绩。(办公室 李婵媛)

 

(执法情况通报会现场)

 

 

分享到: