南宁市交通运输局欢迎您!
您的位置:首页 > 信息公开 > 政务动态

市交通执法支队工会第一次会员大会圆满落幕

发布日期:2017-10-09
 

  —张晓敏当选工会主席,管宁当选经费审查委员会主任,

  程凌当选女职工委员会主任

  

  近期,市交通执法支队隆重召开工会第一次会员大会,黄智平支队长主持会议,支队工会会员代表80人参加了会议。

  本次大会严格按照规定程序,本着公平、公正和公开原则,以无记名投票方式选举产生了南宁市交通运输综合行政执法支队第一届工会委员会。(按姓氏笔划为序)王一非 、冯石方 、张晓敏、罗华超、周后武、曾强、谢竹强当选为第一届工会委员会委员,江琴剑、李菲、管宁当选为第一届工会经费审查委员会委员,林翠华、钱俐华、程凌当选为第一届工会女职工委员会委员。在随后召开的工会委员会、工会经费审查委员会和工会女职工委员会第一次会议上,民主推选张晓敏同志当选工会主席,管宁同志当选经费审查委员会主任,程凌同志当选女职工委员会主任。

  会上,新当选的工会主席作了表态发言,张晓敏同志表示,新一届工会委员会将紧紧围绕支队中心工作,积极争取各级领导重视支持,组织开展丰富多彩的文体活动,充分发挥好桥梁纽带作用,想职工之所想,解职工之所需,努力创造宽松和谐的工作环境,为交通执法工作实现“重点突破、创新发展”发挥好工会应有的作用。

  最后,黄智平支队长作了重要讲话,对新当选的工会委员会委员、工会经费审查委员和工会女职工委员会委员表示祝贺。黄智平支队长表示,支队工会成立是支队全体职工政治生活中的一件大事,工会是支队党支部的群众工作的重要组成部分,是党支部开展群众工作的有力助手和密切联系广大职工的桥梁和纽带,希望三个委员会切实履行职责,不负重托,做好工会各项工作。一是要充分发挥文化建设引领作用,进一步加强思想建设;二是要紧紧围绕交通执法行政工作,精心组织开展好工会各项活动;三是充分发挥桥梁纽带作用,努力为会员服务;四要不断加强自身建设,推动工作创新发展。黄智平支队长指出,工会是在支队党支部委员会领导下密切联系群众的组织,今后支队党支部委员会将进一步加大对工会工作的指导和支持力度。(办公室 王若成)

 

 

支队工会会员代表进行无记名投票

分享到: