南宁市交通运输局欢迎您!
您的位置:首页 > 信息公开 > 政务动态

关于停止在南宁市交通运输局官网公示客运业务事项的通告

发布时间:2017-10-10 10:02   来源:南宁市交通运输局   作者:南宁市交通运输局
 

南宁市道路运输管理处、各运管所、南宁市各运输企业及相关单位:

  根据《南宁市人民政府办公厅关于调整市发展和改革委员会等部门行政审批职能》(南府办〔2016〕4号)、《南宁市人民政府办公厅关于调整南宁市政务服务中心进驻单位和政务服务事项的通知》(南府发〔2016〕82号)文件精神,原属南宁市交通运输局的行政许可事项已划转至南宁市行政审批局。为配合业务开展,更好的服务群众,原在南宁市交通运输局官网(http://jt.nanning.gov.cn/)进行公示的客运事项已迁移至南宁市行政审批局官网(http://sp.nanning.gov.cn/)进行公示,届时各相关单位可在南宁市行政审批局官网查询相关事项,按时研究并提出加盖单位印章的书面意见 (如不同意,请注明理由)。道路运输经营者或其他利害关系人亦可通过信件、传真等书面方式将相关意见反馈到南宁市行政审批局交通城管科联系电话和传真:0771—3217667, Email:nnsspjjtjbgs@sina.com。

  南宁市交通运输局

  2017年10月9日

分享到: