当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 图片新闻

党员干部奋勇当先 抗“疫”冲锋在一线

发布时间:2020-02-13 16:41     来源:南宁市交通运输局   

 

 “将投身防控疫情第一线作为践行初心使命、体现责任担当的试金石和磨刀石……”连日来,为打赢新型冠状病毒感染肺炎疫情阻击战,南宁市交通运输局各级党组织及广大党员干部充分发挥示范带头作用,在疫情防控阻击战中勇当先锋,奋战在疫情防控一线最前沿,成为战“疫”一线交通运输保障主力军。

作为党员,抗击疫情,我们义无反顾。

图为局党组书记、局长蔡友清同志随同朱会东副市长检查环邕检疫检查站

南宁市交通运输局各党组成员靠前指挥,将疫情防控作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的主战场,主动放弃春节休假,切实担负起抗疫防疫的重任,义无反顾投身到岗位当中,深入防控疫情第一线,带头坚守岗位、带头监督检查,以实际行动激励和带动全体党员干部齐心协力、攻坚克难。

图为局党组成员、副局长、机关党委书记覃阳和驻局纪检监察组组长朱云康在疫情防控道路检查卡点检查


 
图为局党组成员、副局长何本鹏在老口渡口检查工作

奋勇当先,冲锋在前,筑牢交通防线。”

图为市交通运输局与市卫健委在埌东站检查出租车消毒情况

疫情暴发期间正值春运高峰,大量旅客密集流动,疫情防控工作任务复杂繁重,尽管如此,交通运输系统坚守一线执勤人员仍旧不辞辛劳,以饱满的工作状态,发挥交通铁军精神,以实际行动防止疫情通过交通运输工具扩散蔓延和交叉感染,降低客流输入输出传播风险性,时刻为人民出行健康安全保驾护航。

图为市交通执法支队党员干部在一线为乘客测量体温

危难考验,凝心聚力,践行入党誓言。”

半个多月里,交通运输系统一批又一批的共产党员、入党积极分子、入党申请人、共青团员、干部职工挺身而出,向党组织靠拢,形成了抗击疫情最坚实的堡垒,在疫情防控阻击战中践初心、当先锋、做表率,凝聚起众志成城、全力以赴、共克时艰的强大正能量,彰显了南宁市交通运输人不畏艰辛、积极奋进的精神面貌。

图为南宁市交通运输局局属事业单位党组织设立党员先锋队

扫一扫在手机打开当前页

南宁市交通运输局主办

地址:南宁市青秀区茶花园路5-8号  邮编:530022  E-mail:nnsjtj@126.com

公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015  桂ICP备19000738号  网站标识码:4501000021

桂公网安备 45010302000355号