南宁市交通运输局召开与太平洋建设集团招商合作对接会议

发布时间:2022-01-11 17:30     来源:南宁市交通运输局   

111日下午,南宁市交通运输建设领域招商合作对接会议在我局召开。会议由南宁市交通运输局副局长、党组成员李文斌主持,太平洋第二十二建设集团有限公司董事局主席张翔、总裁罗志欢及相关业务负责人,局规划计划科、综合交通科、公路建设管理科相关负责人出席会议。

李文斌对张翔一行的到来表示欢迎,并就南宁市交通运输基础设施建设总体情况进行了介绍,重点介绍了我局在公路建设方面承担的职责及当前工作思路。他指出,太平洋建设集团是国内专注于基础设施投资、建设与管理的企业,在资金、人才和经验方面具有明显优势。希望与企业加强对接,推动合作开展,把双方的资源优势转化为经济优势,共同推动南宁市交通运输领域基础设施建设发展。

张翔介绍了太平洋建设集团的成立背景、业务范围、发展历程及未来方向等基本情况,并具体分享了以BT等新型投融资模式参与多个市县基础设施项目的投资、建设与管理的经验。他认为,南宁市区位优势明显、营商环境良好、投资潜力较大,双方合作空间大、前景广。希望进一步加强对接,为企业发展提供优质环境,充分发挥企业的资本、智慧、人才优势,推动具体项目落地,助力交通运输行业高质量发展。

与会人员就双方优势互补、加强融合发展、把握新环境新方向等问题进行了探讨交流。会后,双方建立起信息交流渠道,以便加强沟通效率,努力实现长久合作发展。

  

  


  

  

扫一扫在手机打开当前页

南宁市交通运输局主办

地址:南宁市青秀区茶花园路5-8号  邮编:530022 联系电话:0771—5886423  E-mail:nnsjtj@126.com

公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015  桂ICP备19000738号  网站标识码:4501000021

桂公网安备 45010302002221号