当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 通知公告

马山县乐圩至周鹿二级公路工程(招标编号:GXTZ-ZB-2019第(01059)号-1号)《补遗书第1号》

发布时间:2019-12-12 16:50     来源:南宁市交通运输局   

各潜在投标人:

马山县乐圩至周鹿二级公路工程(招标编号:GXTZ-ZB-2019第(01059)号-1号)施工招标做出如下补遗:

1、招标文件内原“投标单位的信用评价等级认定原则”描述现统一更正为:“按照《广西壮族自治区交通运输厅关于修订广西公路建设市场施工企业信用评价规则实施细则的通知》(桂交建管发[2016]59号)、交通运输部《关于公布2018年度公路建设市场全国综合信用评价结果的公告》、广西壮族自治区交通运输厅《关于公布广西公路建设市场2018年度公路施工企业信用评价结果的通知》(桂交建管发[2019]31号)、南宁市交通运输局《南宁市交通运输局关于南宁市2018年度农村公路建设市场施工企业信用评价结果的通报》的规定执行。按照南交运规[2018]3号第十七条规定,初次进入南宁市公路建设市场的投标单位,在递交投标文件前应到南宁市公路建设市场施工企业信用评价领导小组办公室(办公室设在南宁市交通运输局建管科1804办公室)办理登记手续,其信用评价等级按登记后的确定。”,招标文件涉及此点之处均按此修改。

2、招标文件内原评分办法中“公路建设市场信用评价(3分)”描述现统一更正为:“优先采用南宁市交通运输局公示的《南宁市交通运输局关于南宁市2018年度农村公路建设市场施工企业信用评价结果的通报》信用评价等级;如投标人在南宁市交通运输局公示的2018年度信用评价结果中无信用评价等级的,则采用广西交通运输厅公布的《广西壮族自治区交通运输厅关于公布广西公路建设市场2018年度公路施工企业信用评价结果的通知》信用评价等级;如投标人在广西交通运输厅公示的2018年度信用评价结果中无信用评价等级的,则采用国家交通运输部公布的《交通运输部关于公布2018年度公路建设市场全国综合信用评价结果的公告》信用评价等级,如投标人在交通运输部公示的2018年度结果中无信用评价等级的,按在南宁市公路建设市场施工企业信用评价领导小组办公室登记后的信用评价等级确定。“AA”级得3分,“A”级得2分,“B”级的得0.5分,“C”级的得0分。本项最高得3分。”。

其余内容不变。

                                   招标人:马山县交通运输局

                               招标代理机构:广西同泽工程项目管理股份有限公司

                                        2019年12月12日

扫一扫在手机打开当前页

南宁市交通运输局主办

地址:南宁市青秀区茶花园路5-8号  邮编:530022  E-mail:nnsjtj@126.com

公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015  桂ICP备19000738号  网站标识码:4501000021

桂公网安备 45010302002221号