当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 通知公告

南宁市农村公路建设市场信用等级备案须知

发布时间:2020-03-10 09:19     来源:南宁市交通运输局   

材料送审地址:南宁市青秀区茶花园路5-8号

南宁市交通运输局建管科联系电话:0771-5840414

凡在交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统”资质企业名录的公路工程施工及监理企业,首次进入南宁市公路建设市场,需到南宁市交通运输局进行信用等级备案,申请初始等级。施工及监理企业办理基本信息登记时,须如实提供企业基本情况及相关信息,并按以下要求提供相关资料:

一、施工企业填写《南宁市公路工程施工企业基本情况表》(附件1);监理企业填写《南宁市公路工程监理企业基本情况表》(附件2)。

二、南宁市农村公路建设参与企业信用承诺书(施工企业填写附件3、监理企业填写附件4)。

三、注册地省级或市级交通运输主管部门信用评价等级材料(如有应提供)。

四、营业执照(正本或副本均可)。

五、资质证书(正本或副本均可)。

六、安全生产许可证(正本或副本均可)。

七、企业法定代表人未能亲自到场办理登记的,须提供单位介绍信或法人授权委托书(双方身份证复印件须加盖企业公章),委托代理人须为该企业正式职工。每位委托代理人只能负责一家企业的登记。

八、上述所有材料的复印件仅提交一份并须加盖企业公章,备案时须提交以上材料的原件备查。

九、材料涂改、错漏将不受理。

注:疫情期间材料受理方式请提前致电5840414咨询。

扫一扫在手机打开当前页

南宁市交通运输局主办

地址:南宁市青秀区茶花园路5-8号  邮编:530022  E-mail:nnsjtj@126.com

公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015  桂ICP备19000738号  网站标识码:4501000021

桂公网安备 45010302002221号