当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 通知公告

桂林至钦州港公路(南宁六景至宾阳段)施工图设计文件内部审查咨询服务招标公告

发布时间:2020-04-07 18:00     来源:南宁市交通运输局   

1.招标条件

本招标项目桂林至钦州港公路(南宁六景至宾阳段)已批准建设,项目业主为广西六宾高速公路建设发展有限公司,建设资金来自业主自筹,出资比例为100%,招标人为广西六宾高速公路建设发展有限公司,招标代理为国鼎和诚招标咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工图设计审查服务进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点:南宁市青秀区、横县、宾阳县境内

2.2 建设规模:桂林至钦州港公路(南宁六景至宾阳段)方案主线全长43.318公里,同步建设宾阳连接线2.300公里。主线设计速度采用120公里/小时,路基宽度26.5米;新寨隧道北出口至终点段(约3.7公里)为困难路段,设计速度采用100公里/小时。宾阳连接线设计速度采用80公里/小时,路基宽度25.5米。全线主线设置桥梁12788.3米/36座,其中六屋郁江特大桥1391.5米/1座;全线共设置隧道5083米/2座,均为长隧道;全线共设互通式立体交叉3处,服务区2处,监控通信分中心1处,养护工区1处,隧道管理站1处,收费站2处。投资估算55亿元。

2.3 招标范围:本次招标共划分为1个标段,投标人中标后,根据国家及部委颁发的现行技术标准、规范、规程、编制办法和批准文件及业主对本项目的其它有关要求等,负责对该公路建设项目施工图设计文件及施工过程中(含一般、较大、重大设计变更,重大技术方案设计、预算调整等)的技术咨询审查服务。

2.4 服务期限:自合同签订之日起至本项目竣工验收合格止。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人必须同时满足以下资格条件:

(1) 具有独立企业法人或事业法人资格,持有效营业执照;

(2) 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3) 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4) 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5) 参加本次政府采购活动近3年内(2017年1月1日至投标截止时间),在经营活动中没有重大违法记录;

(6) 不存在被行业主管部门取消投标资格或禁止进入公路建设市场且处罚期未满的情形;

(7) 在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)等渠道未被列入失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单,或政府采购严重违法失信行为记录名单;

(8) 不得为所投项目的施工图设计文件编制单位或项目所委托的文件咨询审查单位

(9) 须具有以下资质条件之一:

①工程设计综合甲级资质;

②工程设计公路行业甲级资质;

(10) 项目负责人、各专业审查专家配备齐全,并在人员组成结构等方面具有相应的技术咨询能力。

(11) 满足以下业绩要求:

对投标人的业绩要求

投标人的业绩须满足以下业绩条件之一:

1)近5年内(201511日至投标截止时间)至少承担并完成3个以上(含3个)市级及以上交通运输主管部门或项目业主委托的单个路线里程不少于40公里的高速公路建设项目设计咨询审查工作。

注:①要求咨询服务委托合同签订时间在 20151月1日之后;②设计咨询审查业绩以设计批复时间为准。

2)近5年内(201511日至投标截止时间)至少承担并完成3条以上(含3条)里程均在40公里以上(含40公里)高速公路(须包含主体工程)的勘察设计工作。

注:①要求勘察设计服务合同签订时间在 201511日之后;②勘察设计业绩要求获得初步设计批复或施工图设计批复。

投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程设计资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加投标,否则相关投标均无效。

3.4投标人不得与所投项目施工图设计文件编制单位和代厅审查单位存在控股、管理关系或者负责人为同一人的重大关联关系,否则其投标无效。

3.5信誉要求:本次招标不接受在广西交通运输厅网或全国公路建设市场信用信息管理系统公布的信用等级为D级的单位投标。初次进入广西公路建设市场的投标单位,既无注册全国综合评价等级也无注册直辖市或省级交通运输主管部门的省级综合评价等级的,在递交投标文件前应到广西公路建设市场设计企业信用评价领导小组办公室办公室设在自治区交通运输工程质量监测鉴定中心,地址:广西南宁市白沙大道60号)办理登记手续,其信用评价等级按登记后的确定

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2020年 4 7 日至2020年 4 14 日(法定公休日、法定节假日除外),在南宁市公共资源交易平台http://www.nnggzy.org.cn/gxnnhy)完成网上报名,具体操作方法参见南宁市公共资源交易中心门户网站办事指南中的“投标人网上报名指南”。

4.2招标文件获取方式:本项目不发放纸质文件。凡通过上述报名者,由潜在投标人登录南宁市公共资源交易平台,在平台系统自行下载招标文件。潜在投标人如需获取项目有关技术文件、图纸,请登陆南宁市公共资源交易平台进行项目投标报名后再下载。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人将不统一组织工程现场踏勘,不统一召开投标预备会,根据交易中心疫情期间相关工作制度要求,为做好疫情防控工作,投标人不参加现场开标活动。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2020428930分。

5.3本项目的投标文件通过邮寄快递的方式送达。

(1)投标人应充分预留投标文件邮寄、送达所需要的时间。为确保疫情防控期间邮寄包裹能及时送达,应选择邮寄运送时间有保障的快递公司寄送投标文件,并尽量在截、开标时间截止前1日(17点前)送达。

投标文件邮寄地址:广西壮族自治区南宁市民主路3号维也纳酒店6(收件人:陈工,电话:0771-3485998,投标人应对自己的投标文件的快递包封和密封性负责,如送达的快递包裹出现破损导致投标文件密封性包封破损的,后果由投标人自行承担

(2)投标人按照招标文件要求装订密封好投标文件后,应使用不透明、防水的邮寄袋或箱子再次包裹已密封的投标文件,并在邮寄袋或箱子上注明项目名称、项目编号、有效的电子邮箱、联系人及联系方式【联系人应为法定代表人或委托代理人,以便于做好评标过程中采购代理机构或评标委员会在项目评标期间与投标人取得联系要求投标人对投标文件作必要的澄清、说明或者补正(如有),澄清、说明或者补正(如有)通过电子邮件、传真等方式,投标人所提交的澄清、说明或者补正等材料必须加盖投标人的公章确认】。如因投标文件包裹信息注明不完整或缺失造成投标文件无法辨认属于哪一个项目或无法与投标人取得联系造成的后果投标人自负。

3)招标代理机构工作人员在接收投标文件邮寄包裹时,确认无误接收完成后,第一时间按照投标人在邮寄包裹上所预留的电子邮箱告知投标文件收件情况,请投标人务必确保所预留的电子邮箱的有效性,并注意查收邮件。电子邮件自发出成功时起视为投标人已收悉,如因投标人原因未及时查收电子邮件的,后果由投标人自行承担。

5.4 招标代理机构将在开标时间前一小时统一将收到的投标文件运送至南宁市公共资源交易中心,以确保本项目能在投标截止时间准时开标。本项目开标会过程中所有需要投标人签字确认的表格,取消签字流程。开标会现场,由招标代理机构项目负责人主持,交易中心工作人员进行现场全流程见证,行业主管部门监督完成开标会工作。本项目开评标结束后,在开评标结果公示中增加唱标结果的公布。

5.5 截标后,招标代理机构工作人员在行业主管部门监督人员、南宁市公共资源交易中心工作人员及招标人授权代表的见证下拆开投标文件包封,招标人代表对投标文件密封性和文件有效进行现场核检并签字确认。

5.5 关于投标文件澄清的有关要求

(1)开标当天投标人务必保持电话畅通。如果评标过程中需要投标人对投标文件作出澄清、说明或者补正的,评标委员会会通知投标人在规定的时间内通过电子邮件、传真等方式提交。投标人所提交的澄清、说明或者补正等材料必须加盖投标人的公章确认。

(2)如投标人未按上述要求提供联系方式,致使招标代理机构或评标委员会在项目评标期间无法与投标人取得联系的,或因自身原因未能保持电话畅通或未按评标委员会要求提交澄清、说明或者补正的,后果由投标人自行承担。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在广西壮族自治区招标投标公共服务平台、中国招标投标公共服务平台、南宁市公共资源交易中心网、南宁市交通运输局发布。

7.联系方式

招 标 人:广西六宾高速公路建设发展有限公司

地    址:南宁市青秀区站南东路2号南宁交通投资集团17楼合约法务部

邮政编码:530000

联 系 人:戴工

电    话:0771-2235906

传    真:0771-2235906

招标代理:国鼎和诚招标咨询有限公司

地    址:广西南宁市青秀区民主路3号维也纳酒店6楼办公区

邮政编码:530022

联 系 人:陈工

电    话:0771-3485998

传    真:0771-3485998

监督管理部门:南宁市交通运输局

联系电话:0771-5840414 

招标人:广西六宾高速公路建设发展有限公司

招标代理:国鼎和诚招标咨询有限公司

202047

扫一扫在手机打开当前页

南宁市交通运输局主办

地址:南宁市青秀区茶花园路5-8号  邮编:530022  E-mail:nnsjtj@126.com

公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015  桂ICP备19000738号  网站标识码:4501000021

桂公网安备 45010302002221号