南宁市交通运输局政务服务事项办理授权书

发布时间:2021-12-23 13:05     来源:南宁市交通运输局   

为贯彻落实《广西壮族自治区政务服务管理办法》(政府令第67号)精神,简化办事流程,切实提高行政审批效率,方便群众办事,经研究,决定由南宁市交通运输局政务服务科代表我局进驻南宁市民中心统一履行政务服务职能,并授予驻南宁市民中心交通运输局窗口以下职权:

一、授予我局驻市民中心窗口行使我局所有政务服务事项(见附件)的受理权、审核权、协调权、制证权、送达权等职权。

二、授予我局驻市民中心窗口行使所有即办件道路旅客运输车辆《道路运输证》年度审验、道路危险货物运输车辆《道路运输证》年度审验(含放射性物品运输车辆)等28项的审核办结权。

三、授予我局驻市民中心窗口行使承诺件对在公路桥梁跨越的河道上下游各500米范围内进行疏浚作业的安全确认、水运工程施工招标资格评审报告备案等44项的受理办结权。

四、进驻南宁市民中心办理的政务服务事项,窗口工作人员应按照“便民、高效”的原则,优化办理工作流程,严格按照“三项制度”和行政程序的规定开展政务服务工作,提高办理效率。

上述授权至本机关撤出市民中心之日止。

附件:南宁市交通运输局政务服务事项目录

南宁市交通运输局

2021年12月23日


扫一扫在手机打开当前页

南宁市交通运输局主办

地址:南宁市青秀区茶花园路5-8号  邮编:530022 联系电话:0771—5886423  E-mail:nnsjtj@126.com

公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015  桂ICP备19000738号  网站标识码:4501000021

桂公网安备 45010302002221号