南宁市交通运输局 南宁日报社关于表彰南宁市第二届“最美交通人”获奖个人和集体的决定

发布时间:2021-12-29 17:45     来源:南宁市交通运输局   

各县(市、区)交通运输局,局属各事业单位、局机关各科室,全市交通运输企业:

2021年是中国共产党成立100周年,近年来,在市委、市政府的坚强领导下,全市上下始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记视察广西时重要讲话和重要指示精神,紧紧围绕交通运输高质量转型发展目标,笃定前行、砥砺奋进,交通运输事业取得了突飞猛进的高速发展,绘就了一张壮丽的南宁交通画卷。

为在全市交通运输行业培育和践行社会主义核心价值观,深入挖掘培树一批感动交通的时代典型,传承弘扬新时代交通精神,充分展现行业的精神风貌,引导全行业干部职工形成积极向上的良好风尚,南宁市交通运输局、南宁日报社在全市交通运输行业联合开展南宁市第二届“最美交通人”个人(集体)评选活动,评选班陈忠等20名同志为南宁市第二届最美交通人;广西超大运输集团有限公司南宁江南客运站机场转运专班等5个集体为南宁市第二届最美交通人先进集体。

希望受表彰的集体和个人要珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,再接再厉,不断做出新贡献。希望全市交通运输系统以获奖集体和个人为榜样,爱岗敬业、担当实干,全面落实强首府战略,以实际行动加快推进交通运输高质量发展,勇当建设新时代中国特色社会主义思想壮美广西排头。

  

附件:1.第二届南宁市最美交通人评选活动(个人)获奖名单

   2.第二届南宁市最美交通人评选活动(集体)获奖名单

  

  

  

  

南宁市交通运输局     南宁日报

2021年12月29日

扫一扫在手机打开当前页

南宁市交通运输局主办

地址:南宁市青秀区茶花园路5-8号  邮编:530022 联系电话:0771—5886423  E-mail:nnsjtj@126.com

公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015  桂ICP备19000738号  网站标识码:4501000021

桂公网安备 45010302002221号