当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务动态

突出问题抓落实 强力推进创城攻坚工作

发布时间:2020-06-23 18:00     来源:南宁市交通运输局   

为深入开展首府南宁文明城市创建工作,推动整改提升工作落到实处,623日上午,市交通执法支队召开创城工作布置会,传达市交通运输局622日下午召开的创城工作紧急会议精神,并对创城期间涉及支队的各项工作进行部署安排。支队领导班子和政策法规科、违章处理科、各执法大队负责人参加会议。

会上,杨连庆副支队长传达了市局有关创城工作的会议精神,提出各执法大队对工作要有布置、有落实,将各项任务分解细化,层层压实责任。同时,针对市创城办明察暗访通报的问题,要求各执法大队要在各大重点场所、地铁口等客流集中点,对乱停放的共享自行车和电动车进行拍照,对乱停放人员、车辆二维码、所属企业逐一进行登记,将登记数据定期汇总上报市局。要加大对地铁口揽客、候客行为的巡查力度,对非法营运行为坚决予以查处。

黄智平支队长强调,全体干部职工要统一认识、高度重视,全国文明城市是我国含金量最高、影响力最大的综合性城市荣誉,创建文明城市绝不是一蹴而就,我支队要根据创城工作会议部署精准发力,上下一心,全力以赴。创城期间,要确保重点场所和地铁口执法全覆盖,全力维护好我市各大重点场所秩序。对于各大重点场所周边乱停放共享自行车、电动车的行为,要及时取证,积极上报。同时,加强宣传和舆论引导,营造良好的创城氛围,增强群众创城意识。

扫一扫在手机打开当前页

南宁市交通运输局主办

地址:南宁市青秀区茶花园路5-8号  邮编:530022  E-mail:nnsjtj@126.com

公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015  桂ICP备19000738号  网站标识码:4501000021

桂公网安备 45010302002221号