新征程同心奋战 践使命一往无前——市交通执法支队召开2022年交通执法工作会议

发布时间:2022-01-14 18:02     来源:南宁市交通运输局   

114日,市交通执法支队召开2022年交通执法工作会议,及时深刻总结经验,认真谋划2022年我市交通执法工作,积极推进新的一年交通执法事业再创佳绩。市交通运输局副局长、党组成员李文斌莅临会议

会上,市交通执法支队支队长黄智平全面系统地总结了2021年交通执法支队在各方面工作取得的良好成绩和存在不足。他表示,过去一年,市交通执法支队全体干部职工回望了百年辉煌,汲取了奋进力量,始终勇毅坚守、团结奋斗,扎实履行交通运输行业执法监管职责,圆满完成了各项目标任务。在喜获成绩的同时,也应看到当前工作存在的短板和认清新的工作形势。

黄智平支队长强调,2022年是党的二十大召开之年,是全面贯彻落实自治区第十二次党代会和南宁市第十三次党代会精神的重要一年,也是全面落实强首府战略、巩固“十四五”良好开局的关键之年。同时,国内外疫情防控形势依然严峻,是极具挑战的重要一年,要继续提高政治站位,紧紧围绕上级各项工作部署,勇担使命、攻坚克难、开拓创新,持续巩固深化交通运输领域突出问题专项整治行动成果,在加强疫情防控常态化、队伍正规化、执法规范化、执法信息化和监督考核常态化上下功夫,以更高的站位、更实的举措、更大的决心推动交通执法工作开创新的局面。

会议对2021年度工作表现突出的一批先进集体、先进工作者、优秀通讯员、工会积极分子和优秀工会干部进行了表彰。由市交通执法支队副支队长杨连庆宣读表彰决定,希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉、再接再厉,也希望干部职工以先进为榜样,在新的一年里迎难而上,勇攀高峰。

市交通执法支队党委书记李向东代表领导班子作新春致辞。李向东书记表示,2021年,市交通执法支队全体队员闻令而动、上下一心、勇于革新、学史力行,推进党史学习教育、交通运输执法领域突出问题专项整治行动和行业执法各项工作取得了突出成效,展望新的一年,希望全体干部职工继续不忘初心、牢记宗旨、守正创新、奋发有为,满怀信心再出发,昂首阔步启征程。

最后,李文斌副局长对此次会议作指导讲话。李文斌对市交通执法支队在2021年获得了一系列成绩和荣誉表示祝贺,对全体干部职工在复杂困难的形势下坚持努力奋斗、顽强拼搏表示感谢,并对2022年的工作开展提出希望:一是提高思想认识。进一步统一思想,端正态度,不断增强大局意识,主动担当作为;二是持续深化服务。紧跟执法改革和行业发展形势,树牢服务宗旨,为首府的交通运输事业高质量发展保驾护航。三是守好纪律底线。不断强化规矩意识,狠抓作风建设,进一步建强执法队伍,全面提升执法效能。

  

  

  

  

  

  


  

  

  

  

  


  

  

  

  


  

  


  

  


  

  


  

  


扫一扫在手机打开当前页

南宁市交通运输局主办

地址:南宁市青秀区茶花园路5-8号  邮编:530022 联系电话:0771—5886423  E-mail:nnsjtj@126.com

公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015  桂ICP备19000738号  网站标识码:4501000021

桂公网安备 45010302002221号